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お好み焼き鉄板の上で
うどんを丼ごと焼くのが、昨今の讃岐スタイル。
今、最も注目される食のトレンド。
こうすることによって
うどんに含まれる大地の恵み「あそっと野菜31」のミネラル成分が
効果的に吸収され代謝を促進します。

ちゅうのはウソ~~~~~。
Jアングルポイントがここしかなかったん。
鉄板うどんも、なかなかオツやね~~~~~。


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おおお~~~~~。
確かに薬草風呂的香りと
健康漢方薬的味がするうどんや。
よもぎうどん的な感じとでも言うか・・・
いやいや、それよりももっと複雑な味わいやね。

同じ健康うどんを提唱する塩江の「田吾作」よりも
かんなり薬草風味が強いから、
評価は極端に分かれるだそうけど
体に良さそうな実感は確実に得られるね~~。


田吾作過去記事



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