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ここでもう一発「肉」
琴電瓦町駅から徒歩二分。
新規性はないけど
昔ながらのお味がする一杯でした。
熱々で湯気もうもう。
もう冬やね。
みなさん、風邪には気をつけてね。


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Comment
タマネギの入った肉
タマネギの甘みのでた肉も好き~

湯気の感じが良い感じ!2006.11.28(Tue) 08:17 | URL | いっけん

うぉっ!熊の一荷釣りができそうな肉肉肉シリーズ。
熊の群れが足元にうじゃうじゃと寄ってきてる気配が・・・・・・
 2006.11.28(Tue) 09:07 | URL | やまちっち

この肉、でかいですね。
いつ食べるか迷う。
最初に一切れ食べてそれから…(-"-;)2006.11.28(Tue) 14:34 | URL | 無限☆絵金

あの・・・
肉なら、私のチョー霜降り(腹)肉はいかがですか?
ついでに大根(足)も付いてます。
餌は良質ですよ!!
2006.11.28(Tue) 18:32 | URL | もとp

いっけんさん、
カレーもたまに玉葱のシャキシャキ感が
残ったのを食べたくなります。
キャンプのカレーみたいなの。
ここの肉うどんはそんな感じのでした。

2006.11.28(Tue) 18:48 | URL | 麺三郎

やまちっちさん、
やまとの180円肉うどんの反動でしょうか。
大量の肉摂取を体が求めます。
それとも我宿命のライバル熊さんに対する闘争心か。
戦う前からわし負けてるけんど・・・
わしには熊さん公認、
肉うどん肉なしというハンディがある。
勝てるかも・・・・。

2006.11.28(Tue) 18:53 | URL | 麺三郎

絵金さん、
やっぱ、まずは出汁を一口。
その店の志向性を探ります。
続いて麺、その店の実力が試されます。
そして肉。
その店の愛情を知ります。
そして麺と出汁と肉のコンビネーション。

店を出て歯の間に詰まった肉で
哀愁を噛み締めます。

年々、歯の間に詰まる肉の量が増えてます。

よろしく哀愁。


2006.11.28(Tue) 18:59 | URL | 麺三郎

もとpさん、
霜降りの原因は黄金色のシュワシュワしたやつ?
餌は当然、無農薬・無添加・高級食材?
う~~~ん、オ~~~ガニック(肉)やね。

2006.11.28(Tue) 19:03 | URL | 麺三郎

おっと~濃い目の出汁と肉のコラボは懐かしさを感じますね( ̄~; ̄)

やっぱり、一口目はまず肉を一カジリでしょうな┫ ̄旦 ̄┣ フフッ
その後は麺を食べつつ肉を絡めて
最後は肉とうどんが2:1の黄金比で〆るのがグッ!! ( ̄ε ̄〃)b

麺三朗さんに負けないようオイラも肉うどんをうどん抜きで頑張ります( ̄Д ̄)ノ オウッ

2006.11.28(Tue) 20:48 | URL | 熊五郎

熊さんキタ=========!
遅かったねえ。
心配しよったでえ。
しかし熊さんの場合、
最初のひとかじりで肉の大半が・・・。
最後2:1には疑問が残るところだが・・・

http://ameblo.jp/kuma-men/entry-10020572498.html#cbox

これなら納得!
この写真の肉さ加減、気にいってます。
また見たくなる。

肉ぬき肉うどんと
うどん抜き肉うどん
勝負の日は近いな!ふふふふふ・・・。
異種格闘技や!



2006.11.28(Tue) 21:10 | URL | 麺三郎

今日も『肉』や~おいしそう~
あの・・・高知の人の豪快さには脱帽です・・・『愉快家』
どんだけ肉が好きなんやろう(笑)2006.11.29(Wed) 00:31 | URL | めいてる

初めて香川に行った時はとにかく「うどん」というもんを
食べたくて、かけ小しか食べんかったけど、こういう味わい
のあるうどんもしっかり食べ歩いてみたいです。
一日に6軒も8軒も行かんで良いから、落ち着いておいしいものを
しっかり味わって青空仰いで「うまかったなぁ~!」と言いたい。2006.11.29(Wed) 01:44 | URL | たま

ほんまや…3つ肉が続いとる
肉と言えば あの角煮豚入りの うどん…あれはインパクト大やった
負けず嫌いの為 もっとすごい肉探し中~ でも中々無いわ。2006.11.29(Wed) 02:53 | URL | サト

めいてるさん、おはよ~~。
スゴイやろ、熊さん。高知うどん麺バーず・肉の星です。
太陽です。肉の伝道師です。



2006.11.29(Wed) 06:18 | URL | 麺三郎

たまさん、おはよ~~~。
そうですね。下手に数回るより
味の有名店を一日2~3店というのもいいかも、
でももっと食べてみたくなって
ついつい行っちゃうですよね。


2006.11.29(Wed) 06:23 | URL | 麺三郎

サトさんおはよ~~~。
「田」の角煮はいつ行ってもオドロキです。
肉系では新店「うぶしな」の肉ごぼうと
「つる一」のホルモンうどんに大注目なんですが
なかなか行けん!

2006.11.29(Wed) 06:27 | URL | 麺三郎
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