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「讃岐うどんタイムカプセル」に行く前に一杯。
おかず類がいっぱいあって目移りする。
小皿に数種のおかずがのっているので妙にお得な気分。
出汁をとったあとのジャコ天が意外に美味しくて、
ちっちゃいから後を引いた。

うどんのほうは超個性的ではないが
香川のスタンダードなうどんって感じで
美味しくいただきました。

やったよ~~~~。
こんどこそ
ぶっかけ三口で食えた!!!
たのし~~~~。


スリーマウスヌードル・ワンポチ

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Comment
>三口
うどんはゆっくり食わなイカンでっ
2007.10.30(Tue) 07:43 | URL | せん
↑あ~たに言われたくないかも。
>三口
ついに「せん三郎」の域に達したか・・・・・
 2007.10.30(Tue) 09:06 | URL | やまちっち

うどんを食べに行くのに、その前に別の店で一杯ですか(O.O;)(o。o;)
んんん・・・さすがやね。

ワタシも高知市内で飲み会があるときは、だいたい早めに行って近所の
居酒屋などで下地を作ってから行きますが・・・そんなもんですか
ねぇ(;^ω^)アセアセ
2007.10.30(Tue) 10:41 | URL | やまとおのこ

三口ですか凄い。
出汁をとったあとはジャコ天にすれば良いのか
いままでは亀とスッポンの餌にしてたけど
冬眠に入るいまからは人間の餌にします。2007.10.30(Tue) 14:39 | URL | 無限☆絵金

わああああ~~~せん師匠~~~~。
ついにやりました~~~。
三口がむつかしい~~~~。
どんぶりの底のたまった細切れになったうどん。
ほっぺたパンパン。
あわや四口になるかと思ったが
汁ごとかっこみました。
おもしろ~~~~い。
またやります。

2007.10.30(Tue) 20:42 | URL | ジェームス麺三郎

やまちっちさん
讃岐うどん界の巨匠に向かって
あ~~た呼ばわりはいかん。めっ。
せんさんは
わしのアイドルでえ。

2007.10.30(Tue) 20:44 | URL | ジェームス麺三郎

巨匠やまとおのこさん
うどんは二杯目が美味しいんですよ~~。
一杯目は前菜です。
酒でいうとビール。
三杯目はデザート。
酒で言うとウィスキーストレート。
やっぱ二杯目の芋焼酎ストレートが美味しいでしょ。

2007.10.30(Tue) 20:48 | URL | ジェームス麺三郎

絵金さん
出汁とったイリコは
下味をつけて天ぷらにすると美味しいよ~~。
下味をつけるのがミソで~~~す。

絵金さん
ここのは量が少なかったのでいけた。
国虎のブトゴチ大量麺ではムリ~~~~~。

2007.10.30(Tue) 20:54 | URL | ジェームス麺三郎

う~ん。三口は無理。。。すごい。
この小皿に数種のおかずがのっているのって好きです。
どこかにあったな~。飛ざるだったかな?
2007.11.01(Thu) 18:24 | URL | いであ

いであさん
小皿に数種のおかずって
昔ながらの大衆食堂みたいでええよね~~~。
飛びざる最近とんと言ってないですう。
映画・海猿のヒットで
今度は雪猿だって
日本映画どう思います?


2007.11.01(Thu) 22:42 | URL | ジェームス麺三郎
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